私隱政策

私隱政策

一般
利潔時有限公司及其相關的公司(「利潔時」)尊重任何到訪本網站、互動廣告及其他通訊的訪客之個人私隱。此個人聲明將會講述利潔時所收集的資訊及利潔時將如何運用該資訊。如閣下並不希望利潔時收集及分享你的個人資訊,此聲明亦會指導你如何避免在探訪利潔時網站、廣告及其他通訊時被我們收集你的個人資訊。

我們可能會修改此個人聲明,因此你應該定期到訪本頁,確保你已閱讀並同意我們最新之個人聲明的版本。

個人身份資料
除非閣下願意將你的個人身份資料提供予我們,否則利潔時不會在未經閣下同意下收集你任何的個人身份資料(即閣下之名字、地址、電話號碼,及電郵地址)。

當閣下向我們提供個人身份資料時,你可以根據你的意願,選擇接收我們日後的通訊、電郵或其他資訊。當然,你亦可以選擇不接收這些資訊。

如果閣下不希望你的個人身份資料被收集,請不要向我們提交這些資料。如果閣下早已將這些資料提交,而希望我們能夠將它從紀錄中刪除,你可以到訪我們品牌網站的「聯絡我們」部份。

第一次使用Veet

第一次使用Veet?查閱我們的簡單脫毛貼士來幫助你開始脫毛之旅。

了解更多