Currently using razors?

Veet脫毛 : 仍在使用剃毛刀?

假如你正在使用脫毛刀並考慮嘗試Veet脫毛產品,你將會發現Veet帶給你的眾多驚喜以及比剃刀更持久的脫毛效果!

使用剃刀脫毛,毛髮會在兩天內就重新長回,同時你的肌膚也會變得乾燥。

Veet脫毛蠟紙為你帶來長達四星期的如絲光滑。Veet脫毛蠟紙可有效清除短至1.5毫米體毛,並令再生毛髮更加柔軟幼細。

假如你想要迅速無痛和不雅體毛講拜拜,快使用脫毛膏。Veet脫毛膏含配方軟化毛髮,使之容易去除,更含有補濕分子,使你雙腿肌膚如絲柔滑,出色效果比剃刀持久兩倍。

使用Veet比你想像中更簡單!只需閱讀產品包裝上的使用說明,或瀏覽我們的“指導短片”即可輕鬆開始Veet旅程!

立即將Veet加入日常美肌程序,讓雙腿時刻閃現動人光采,你一定會愛上Veet!

第一次使用Veet

第一次使用Veet?查閱我們的簡單脫毛貼士來幫助你開始脫毛之旅。

了解更多