探索Veet

探索Veet

適合你的Veet產品

Veet產品含特別配方,為你帶來如絲柔滑肌膚。無論你是任何膚質,我們都能夠為你推薦一款最適合的Veet脫毛產品,讓你安坐家中即可享受美容院脫毛效果! 無論你是想於小面積或幼嫩部位脫毛(如比堅尼部位、眉毛),或是為平日脫毛找一個更快捷的方法,或是擁有長達4星期的光滑亮麗肌膚,Veet脫毛產品必有一款能滿足你的需要。 假如你想要迅速無痛和不雅體毛講拜拜,快使用脫毛膏。Veet脫毛膏含配方軟化毛髮,使之容易去除,更含有補濕分子,使你雙腿肌膚如絲柔滑。 假如你想要一個簡單的方法獲得持久的脫毛效果,脫毛蠟紙是一個很好的選擇。定期使用脫毛蠟紙去除體毛,再生毛髮會更加柔軟幼細。 假如你希望脫除面部毛髮,Veet能夠帶給你持久脫毛效果與貼心呵護。簡單易用的產品,令你可隨心將適量地蠟塗抹於面部(如眉毛、上唇或面頰)即可完成脫毛。 立刻點擊“最適合我的Veet產品”按鈕,我們幫你擁有如絲柔滑肌膚!

繼續閱讀

Veet脫毛蠟紙

使用Veet脫毛蠟紙,立刻享有長達四星期的如絲柔滑肌膚。中性溫和配方,蘊含乳木果油,令肌膚光滑柔潤。同時,即用脫毛蠟紙操作簡單(擁有Easy Grip™商標),一黏一撕,即可擁有柔滑肌膚。Veet脫毛蠟紙可有效清除較短體毛,並令再生毛髮更加柔軟幼細。 使用Veet脫毛蠟,你可享有長達28天的柔滑亮麗肌膚。由於Veet脫毛蠟紙可有效清除短至1.5毫米體毛,你完全不需擔心兩次脫毛程序的期間毛髮生長。 假如你尋求快速的脫毛方法,Veet脫毛蠟紙讓你即刻享有柔滑肌膚。你只需花短短數秒時間,用手搓暖脫毛蠟紙,然後一黏一撕,即可擁有柔滑肌膚。為確保獲得最佳脫毛效果,請確保肌膚乾爽潔淨。 假如你想脫除面部毛髮,Veet專門為上唇、臉頰、下巴位置而研制的面部脫毛蠟紙非常適合小面積脫毛。如果你是敏感肌,就嘗試Veet“敏感肌膚”適用的脫毛蠟紙。 點擊此處立刻閱讀Veet脫毛蠟紙的使用方法,或者觀看我們的示範短片來了解整個脫毛過程。

繼續閱讀

Veet 脫毛膏

假如你想要迅速無痛和不雅體毛講拜拜,快使用Veet脫毛膏。Veet脫毛膏含配方軟化毛髮,使之容易去除,更含有補濕分子,使你雙腿肌膚如絲柔滑。使用Veet脫毛膏,清除皮膚表層以下毛髮,並令再生毛髮柔軟幼細,出色效果比剃刀持久兩倍。 試一下Veet敏感肌膚適用的脫毛膏或者特備防水配方的沐浴用脫毛膏。我們還附送『呵護肌膚』刮匙方便你塗抹和刮去脫毛膏,就讓Veet®脫毛乳霜在轉瞬間為你把那惱人的毛髮通通趕走。沒有難度或複雜步驟,只需3-6分鐘完成脱毛。 為確保肌膚健康亮麗,請務必認真閱讀使用說明和注意事項,不要讓脫毛膏在肌膚上停留超過6分鐘(敏感肌膚用脫毛膏不超過10分鐘)。 點擊此處立刻閱讀Veet脫毛膏的使用方法,或者觀看我們的示範短片來了解整個脫毛過程。 脫毛膏停留時間由具體產品而定。中性肌膚和乾性肌膚適用脫毛膏停留3至6分鐘。 敏感肌膚適用脫毛膏停留5至10 分鐘。

繼續閱讀

第一次使用Veet

第一次嘗試新產品總有許多擔憂,第一次脫毛同樣如此。每個步驟都有太多問題。是選擇脫毛蠟還是脫毛膏?Veet幫你找到答案! 觀看我們詳細的產品使用說明和示範短片,你會輕鬆自信地開始Veet之旅。假如你不確定哪一款產品適合你,點擊我們的互動搜索工具“最適合我的Veet產品”按鈕,選擇你的肌膚類別,希望除毛的身體部位和理想效果,很快你就可以享有如絲柔滑肌膚!如果首次使用Veet,我們建議你從腿部開始脫毛,積累一定經驗之後再於比堅尼部位、腋下等更敏感的部位脫毛。 查看網站的'迷團與正解'頁面,你會找到最常見問題的答案,並發現許多有用的貼士和建議。嘗試Veet產品之後,將你的想法告訴我們!

繼續閱讀

第一次使用Veet

第一次使用Veet?查閱我們的簡單脫毛貼士來幫助你開始脫毛之旅。

了解更多