美膚貼士

美膚貼士

安全使用Veet

所有Veet產品都是為能讓你安坐家中即輕鬆獲得如絲柔滑肌膚而設計。為確保獲得最佳脫毛效果,請務必詳細閱讀使用說明及注意事項。 每次使用Veet產品前,請先遵照使用說明於一小處脫毛部位試用脫毛膏,以測試皮膚反應。假如24小時後該處肌膚沒有不良反應,即可繼續使用。請按照"使用說明"建議步驟使用。 如使用Veet脫毛蠟紙,建議於脫毛前24小時為肌膚磨砂去死皮,這能夠有效預防毛髮倒生。如果你是為特別約會作準備,記得提前一天做好脫毛准備,以令紅腫消退。 使用Veet產品前,確保肌膚乾爽潔淨,沒有塗潤膚膏、潤膚油或防曬產品,否則此類產品可能影響脫毛膏及脫毛蠟的效果。 不要忘記Veet還有專為敏感肌研制的“敏感肌膚”系列產品! 遵循這些小貼士,輕鬆選擇最適合的Veet脫毛產品,隨時隨地變得性感迷人!

繼續閱讀

水潤肌膚小貼士

柔滑亮麗肌膚人人都想擁有,Veet可以幫到手!加強保濕會令肌膚健康而有光澤,也會令你自信迷人,時刻處於最佳狀態。眾多Veet產品富含滋潤成分,例如中性肌膚適用脫毛膏含有保濕蓮花乳液,可令肌膚柔軟亮澤。所以,Veet不單為你帶來水潤柔滑肌膚,還會令再生毛髮更幼細! 立即將下面的小貼士加入每天的美肌程序,讓肌膚時刻閃現動人光采! 由內而外為肌膚補充水分,每天喝6至8杯水(1.5至2升)。 使用優質的保濕乳液。日間你可以使用淡薄的乳液,而晚上就用富含滋養成分的保濕乳液為肌膚好好補充水分。冬天肌膚易乾燥,保濕更為重要! 定期為肌膚做磨砂可以有效除去死皮。大多數肌膚每星期做一次,敏感肌膚可以每隔兩個星期做一次。 準備好足夠的防曬產品,即使陰天也要使用防曬產品預防紫外線。 長時間熱水浴會令肌膚失去水分,如果不想肌膚乾燥的話,將水溫調低點。很快你就會發現這樣做帶給你的驚喜! 扔掉你的舊剃刀,開始使用Veet!Veet脫毛膏不單助你脫除體毛,還能同時滋潤你的肌膚。 呵護肌膚比你想像中更容易。假如你已經看到明顯效果,與我們分享你的成果!

繼續閱讀

美肌小貼士

擁有柔滑亮麗的肌膚是每個人的願望,Veet幫你輕鬆完成夢想!做好防曬措施,飲食均衡,多喝水,避免壓力過大並保證睡眠。做好這些,你的肌膚就會光滑細緻,讓你時刻自信出門! 紫外線會造成肌膚的過早老化和損傷,所以做好防曬措施避免紫外線尤其重要。立即將防曬加入每天的美肌程序,讓肌膚時刻動人! 雖然“每天6至8杯水”已經快要成為老生常談,但它確實是至理名言。在炎熱的夏季,燦爛的陽光、清澈的海水、舒適的沙灘都會令你的肌膚變得乾燥,時刻補水尤其重要! 真正的美麗由內而外煥發,要擁有完美肌膚,及時紓解壓力與焦慮,擁有平和的內心也非常重要。設立一些底線,預留專屬於自己的“私人時間”,令你的內心與外表一樣輕鬆美麗。使用Veet玫瑰香薰系列脫毛膏,給你柔滑肌膚的同時為你帶來醉人芬芳。無論任何膚質,你都可以時刻自信動人!

繼續閱讀

第一次使用Veet

第一次使用Veet?查閱我們的簡單脫毛貼士來幫助你開始脫毛之旅。

了解更多