Veet脫毛

Veet脫毛

預防毛髮倒生

Veet產品會有效預防毛髮倒生。使用Veet脫毛膏會比剃刀減少80%的倒生毛髮。如果使用脫毛蠟,只要使用恰當,也可以有效預防毛髮倒生。 為獲得最佳脫毛效果,可在使用Veet產品前24小時為肌膚磨砂去死皮以增強如絲柔滑效果。大部分肌膚可每星期磨砂去死皮一次。但如你擁有敏感肌膚,應每隔十五天才磨砂去死皮一次。 最後,使用Veet產品後穿著寬鬆衣服也能夠有效預防毛髮倒生。

繼續閱讀

仍在使用剃毛刀?

假如你正在使用脫毛刀並考慮嘗試Veet脫毛產品,你將會發現Veet帶給你的眾多驚喜以及比剃刀更持久的脫毛效果! 使用剃刀脫毛,毛髮會在兩天內就重新長回,同時你的肌膚也會變得乾燥。 Veet脫毛蠟紙為你帶來長達四星期的如絲光滑。Veet脫毛蠟紙可有效清除短至1.5毫米體毛,並令再生毛髮更加柔軟幼細。 假如你想要迅速無痛和不雅體毛講拜拜,快使用脫毛膏。Veet脫毛膏含配方軟化毛髮,使之容易去除,更含有補濕分子,使你雙腿肌膚如絲柔滑,出色效果比剃刀持久兩倍。 使用Veet比你想像中更簡單!只需閱讀產品包裝上的使用說明,或瀏覽我們的“指導短片”即可輕鬆開始Veet旅程! 立即將Veet加入日常美肌程序,讓雙腿時刻閃現動人光采,你一定會愛上Veet!

繼續閱讀

尋求脫除不雅體毛的最佳方法?

所謂最佳的脫毛方法,就是最適合你自己的那一種!Veet擁有一系列脫毛產品,無論你是尋求更快捷的方法,或是想擁有與美容院一樣的持久脫毛效果,Veet總能滿足你的需求!立刻點擊“最適合我的Veet產品”按鈕,我們幫你擁有如絲柔滑肌膚! 首先,選擇你理想的“效果”。接著,選擇你希望脫除體毛的“身體部位”。最後,選擇你的“肌膚類別”。我們將會為你推薦最適合的脫毛產品。

繼續閱讀

我可以獨自脫除體毛嗎?

Veet讓你安坐家中即享如絲柔滑肌膚。只需選擇最適合你的Veet產品並遵循注意事項,即可輕鬆脫除不雅體毛!閱讀產品包裝上的使用說明,或瀏覽我們的“指導短片”即可開始Veet旅程! 不確定哪一款Veet產品適合你?立即點擊“最適合我的Veet產品”按鈕,我們會幫你選擇最適合的產品以達到理想效果。閱讀Veet產品包裝上的使用說明,或觀看我們的示範短片,你很快就學會使用Veet產品! 每次使用Veet產品前,請先遵照使用說明於一小處脫毛部位試用脫毛膏,以測試皮膚反應。假如24小時後該處肌膚沒有不良反應,即可繼續使用。 謹記脫毛24小時後,才可以使用止汗劑、香水、游泳、作日光浴或照太陽燈。

繼續閱讀

腿部脫毛

讓Veet為你帶來如絲柔滑的肌膚,令你隨時輕鬆上路。無論你是想在度假前擁有一身光滑亮麗的肌膚,或是為平日脫毛找一個更快捷的方法,Veet脫毛產品必有一款能滿足你的需要。選擇Veet一系列脫毛蠟紙與脫毛膏,時刻享有性感柔滑肌膚! 使用Veet脫毛蠟,你可享有長達28天的柔滑亮麗肌膚。由於Veet脫毛蠟紙可有效清除短至1.5毫米體毛,你完全不需擔心兩次脫毛程序的期間毛髮生長。 立刻點擊“最適合我的Veet產品”按鈕,我們幫你擁有如絲柔滑肌膚! 為達到最佳效果,請謹記以下貼士。 使用前,請先遵照使用說明於一小處脫毛部位試用脫毛膏,以測試皮膚反應。假如24小時後該處肌膚沒有不良反應,即可繼續使用。 為和倒生毛髮講Bye bye, 可在使用Veet產品前24小時為肌膚磨砂,或在脫毛後穿著寬松服飾以避免倒生。 脫毛膏停留時間由具體產品而定。中性肌膚和乾性肌膚適用脫毛膏停留3至6分鐘。敏感肌膚適用脫毛膏5至10 分鐘。謹記遵循產品包裝上使用說明和注意事項,並留意脫毛膏停留時間。 為達到最佳效果並避免肌膚過敏,謹記脫毛24小時後,才可以使用止汗劑、香水、游泳、作日光浴或照太陽燈。

繼續閱讀

腋下脫毛

穿上你最潮的無袖裝!Veet讓你時刻自信舉起雙手,完全無需顧忌不小心露出腋下不雅毛髮。選擇一款Veet脫毛蠟或脫毛膏,輕鬆滿足你的脫毛需要! 想要輕鬆無痛即可享有柔滑腋下肌膚?試一下Veet脫毛膏!只需3分鐘即可溫和而有效地去除體毛,並令肌膚保持滋潤。 Veet可以帶給你長達4星期的柔滑腋下肌膚。選擇脫毛蠟紙,即刻在家中享有美容院專業脫毛效果! 立刻點擊“最適合我的Veet產品”按鈕,我們幫你擁有如絲柔滑肌膚! 為達到最佳效果,請謹記以下貼士: 使用前,請先遵照使用說明於一小處脫毛部位試用脫毛膏,以測試皮膚反應。假如24小時後該處肌膚沒有不良反應,即可繼續使用。 脫毛膏停留時間由具體產品而定。中性肌膚和乾性肌膚適用脫毛膏停留3至6分鐘。敏感肌膚適用脫毛膏5至10

繼續閱讀

比堅尼部位脫毛

在比堅尼部位露出不雅的體毛,舉高雙手即見腋下有粗黑的毛頭,簡直是惡夢!現有Veet脫毛產品,你毋須再為此而尷尬苦惱!Veet迅速為你脫除體毛,帶來持續4星期的柔滑效果。 想要輕鬆無痛即可令比堅尼部位光滑亮麗?試一下Veet脫毛膏!可以輕鬆簡單地有效去除體毛,並令肌膚保持滋潤。謹記不要令脫毛膏在肌膚上停留的時間超過建議時間。 使用Veet能夠輕鬆簡單地除去比堅尼部位多餘毛髮。由於這是敏感部位,務必在使用前閱讀注意事項及使用說明,以免造成肌膚過敏。 每次使用前,請先遵照使用說明於一小處脫毛部位試用脫毛膏,以測試皮膚反應。假如24小時後該處肌膚沒有不良反應,即可繼續使用。 你可以在比堅尼部位使用Veet脫毛膏,但務必小心不要將脫毛膏塗抹到生殖器官處,否則可能造成不良反應。 脫毛膏停留時間由具體產品而定。中性肌膚和乾性肌膚適用脫毛膏停留3至6分鐘。敏感肌膚適用脫毛膏5至10

繼續閱讀

面部脫毛

快速無痕地脫除面部多餘毛髮是每個女孩的美麗心聲!Veet®面部脫毛蠟專為眉毛、上唇、面頰、下頷等細緻位置研制,迅速為你脫除體毛,享有持久柔滑的肌膚。從今開始,毋須再為每天剃毛而浪費時間! 使用Veet2 in 1 修眉蜜蠟,為你帶來持久脫毛效果與舒緩修復。專為去除面部毛髮而研制,簡單易用的管狀設計令你隨心塗抹適量於需要除毛區域,無論任何膚質都可輕鬆獲得理想效果。 Veet面部脫毛蠟紙備有易用配方(Easy Grip™),無需完美技巧亦可輕鬆享受長達4星期的柔滑美肌。有效清除較短毛髮,並令再生毛髮更加柔軟幼細。 使用Veet產品,不需完美技巧即可輕鬆脫除面部毛髮。但由於面部屬於敏感區域,請務必遵循我們的使用說明和貼士,以確保柔滑美肌。 每次使用前,請先遵照使用說明於一小處脫毛部位試用脫毛膏,以測試皮膚反應。假如24小時後該處肌膚沒有不良反應,即可繼續使用。 為達到Veet最佳效果,脫毛前請確保面部乾爽潔淨。 為達到最佳效果並避免肌膚過敏,謹記脫毛24小時後,才可以使用止汗劑、香水、游泳、作日光浴或照太陽燈。 你有其他脫毛貼士麼?記得與我們分享。

繼續閱讀

敏感肌膚

假如你是敏感肌膚,都不需擔心,Veet備有敏感肌膚適用的脫毛膏及脫毛蠟紙,所有產品均經過皮膚科測試。 遵循以下Veet皮膚科專家為敏感肌膚提出的建議,立刻擁有柔滑亮麗肌膚! 使用中性的肥皂,沐浴露或潔面用品。 穿著寬鬆的衣物,選擇透氣的衣料(如棉制品),而不是人工合成衣料。 健身過後,盡快衝涼並換上潔淨的衣服。 使用專為敏感肌膚研制的潤膚乳。 長時間熱水浴會令肌膚失去水分,盡量調低水溫,不單對肌膚有益,也可為環保作貢獻。 無論任何肌膚類別,在開始脫毛程序前都需要確保肌膚潔淨乾燥,才能獲得最佳脫毛效果。 遵循我們的簡單貼士,很快你就會發現效果!

繼續閱讀

沐浴時脫毛

Veet®沐浴用脫毛乳霜最適合繁忙的時代女性,助你輕松去除體毛。當你進入浴室,隨即塗上沐浴用脫毛膏,沐浴的同時即可去除體毛,令肌膚迅即變得如絲柔滑。脫毛程序就是如此簡單! 特備防水配方最適合沐浴期間使用,沐浴的同時即可輕鬆達到如絲光滑肌膚。Veet沐浴用脫毛膏作用於毛髮表皮層,可有效清除較短毛髮,為你帶來較剃刀持久2倍的柔滑效果。 為確保肌膚健康亮麗,務必閱讀使用說明,不要讓脫毛膏在肌膚上停留過長時間。 脫毛膏停留時間由具體產品而定。中性肌膚和乾性肌膚適用脫毛膏停留3至6分鐘,敏感肌膚適用脫毛膏5至10分鐘。使用前請仔細閱讀使用說明與注意事項。 點此閱讀Veet沐浴用脫毛膏使用說明,或觀看示範短片,我們會給你詳細指導。

繼續閱讀

第一次使用Veet

第一次使用Veet?查閱我們的簡單脫毛貼士來幫助你開始脫毛之旅。

了解更多